Annual report emiten BEI 2011

Annual Report

Annual report emiten BEI 2011

Download dari website BEI

(jika daftar tidak muncul, kemungkinan website download BEI sedang down atau data sudah dihapus. Silahkan coba kembali melihat halaman ini pada hari bursa)

Annual Report

• muhamad

maaf pak nanya, jika data tak terdaftar, biasanya sampai berapa lama?

• sai_van_diar

pak permisi numpang taya… di blog bapa memiliki annual report perusahaan manufaktur tidak ya?? terimakasih…

• Rainy

Pak saya ingin bertanya sebenarnya dr jumlah bank yanh berturut turut ada selama periode 2009-2011 trimakasih..

• fajrin

pak penelitian sy kan tentang CSR pada perusahaan manufaktur periode 2010-2011 . . pertanyaan saya gmana caranya kita mengetahui perushaan mana saja yg ungkapkan CSR dan apakah kita harus mendownload semua laporan tahunan perusahaan manufaktur?? ataukah ada cara lain yg lebih efektif . ./?? mohon konfirmasinya terima kasih

• Alif Elmauzi

Semua perusahaan wajib mengungkapan kegiatan CSR sesuai dgan peraturan BAPEPAM dan pengungkapan tersebut ada di annual report, jadi silahkan download annual report dan jangan download financial report karena tidak ada laporan pengungkapan CSR di financial report. peneliatan anda sama dengan apa yang sedang saya kerjakan. selamat berpuyeng ria 😀

• Fitri

Mas Alif mohon bantuannya,sy skrg lg nyusun skripsi ttg CSR.sy lg membutuhkan annual report utk perusahaan manufaktur yg terdaftar di BEI thn 2008-2012.klo mas Alif ada bisa gak tolong email ke sy.sebelumnya makasih banyak mas.