Perusahaan Manufaktur Di Bursa BEI

Perusahaan manufaktur adalah :

Perusahaan industri pengolahan yang mengolah bahan baku menjadi barang jadi. Perusahaan manufaktur identik dengan pabrik.

 

Daftar perusahaan manufaktur di Bursa Efek Indonesia (BEI) meliputi:

  1. Sektor industri dasar dan kimia,
  2. Sektor aneka industri dan
  3. Sektor industri barang konsumsi.

Klik link yang tersedia untuk melihat daftar emiten atau perusahaan publik dari masing-masing sub sektor.

Daftar Perusahaan Manufaktur BEI

Industri Dasar & Kimia

3. Sektor Industri Dasar & Kimia

  3.1 Sub sektor Semen
3.2 Sub sektor Keramik, Porselen & Kaca
3.3 Sub sektor Logam & Sejenisnya
3.4 Sub sektor Kimia
3.5 Sub sektor Plastik & Kemasan
3.6 Sub sektor Pakan Ternak
3.7 Sub sektor Kayu & Pengolahannya
3.8 Sub sektor Pulp & Kertas

Aneka Industri

4. Sektor Aneka Industri

  4.1 Sub sektor Mesin & Alat Berat
4.2 Sub sektor Otomotif & Komponen
4.3 Sub sektor Tekstil & Garment
4.4 Sub sektor Alas Kaki
4.5 Sub sektor Kabel
4.6 Sub sektor Elektronika
4.9 Sub sektor Lainnya

Industri Barang Konsumsi

5. Sektor Industri Barang Konsumsi

  5.1 Sub sektor Makanan & Minuman
5.2 Sub sektor Rokok
5.3 Sub sektor Farmasi
5.4 Sub sektor Kosmetik & Barang Keperluan Rumah Tangga
5.5 Sub sektor Peralatan Rumah Tangga

Arsip perusahaan manufaktur :

 

Lihat juga :

► „„Contoh Produk Manufaktur
► „„Contoh Perusahaan Manufaktur Indonesia
► Contoh Laporan Keuangan Manufaktur
► Laporan Keuangan Perusahaan Manufaktur BEI

  • Mark Bans

    Hari baik untuk Anda semua dan keluarga Anda yang indah,

    Aku Mr Rico Batu, Sah Dan uang Lender Reputasi. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, kami memberikan pinjaman kepada orang-orang yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di business.Have Anda telah mencari pinjaman? Anda tidak perlu khawatir, karena Anda berada di tempat yang tepat saya menawarkan pinjaman pada tingkat bunga rendah dari 2% jadi jika Anda membutuhkan pinjaman saya ingin Anda untuk hanya menghubungi saya via email Alamat ini: exxonmobil191@outlook.com

    INFORMASI PINJAMAN APLIKASI DIPERLUKAN DARI ANDA ..

    1) Nama Lengkap: …………
    2) Sex: ……………..
    3) Umur: ……………………
    4) Negara: ……………..
    5) Nomor Telepon: ……..
    6) Pekerjaan: …………..
    7) Pendapatan Bulanan: ……
    8) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: …..
    9) Durasi Pinjaman: ……………
    10) Tujuan Pinjaman: ………..

    Terima kasih atas kerja sama Anda

    Salam hormat

  • afkikha

    Selamat malam Bpk. Edison, apakah bapak punya daftar perusahaan manufaktur yg terdaftar di BEI yang memiliki laporan keuangan auditan/laporan audit tahun 2010-2014? Jika bpk punya dan tdk keberatan, saya minta tolong dikirimkan untuk keperluan skripsi saya. Ini alamat email saya: afkikha.ashta@gmail.com
    Terima kasih banyak pak, maaf jika merepotkan :)

  • Wagner Clerk

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda telah mencari di mana untuk mendapatkan pinjaman? Apakah Anda pernah mencoba untuk mendapatkan jenis pinjaman? kemudian menerapkan sekarang di? (carlosellisonfinance@outlook.com) jika Anda ingin mendapatkan pinjaman terjangkau. Pinjaman yang ditawarkan di sini pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%. Hubungi kami jika anda tertarik.

  • Diqi B

    Selamat malam Bpk. Edison. Maaf mau tanya, apa list perusahaan manufaktur untuk tahun 2014 belum dirilis? saya sangat membutuhkan untuk yang tahun 2014. sy sudah browsing tapi belum ada yang menyediakan.
    apabila berkenan, boleh saya minta? ini alamat email saya
    diqi.be.02@gmail.com

  • debby

    Pak Edison, boleh saya minta tolong kirimkan perusahaan yang terdaftar tahun 2013-2014 yang mengalami kerugian setelah pajak? bisa dikirimkan ke debby_tandungan@yahoo.com Terimakasih

  • ami prasetya

    Malam Pak Edison, saya minta tolong dikirimkan list perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI tahun 2009-2013 dan perusahaan yang menerbitkan laporan keuangan berturut-turut dari tahun 2009-2013 serta perusahaan yang teratur (kontinu) membayar dividen
    (tunai) berturut-turut selama periode 2009-2013. Untuk keperluan tesis. Terimakasih. Kirim ke email saya: ami_pribadi1988@yahoo.co.id

  • Riezky Hadi

    pak/ibu, saya ingin bertanya untuk mendapatkan data non regulated industri dari tahun 2009-2014 untuk keperluan skripsi saya bagaimana? terima kasih pak

  • febry

    Bpk edison .. saya mau mnta tlong dikirimkan dftar prusahaan manufaktur yg trdftar di BEI thun 2014 dan prusahaan yg tidak menerbitkn LK’a pada thn tsb untuk keperluan skripsi saya pa, dan ini email saya febrybii@gmail.com
    terima kasih pa sebelumnya :)

  • panca

    Dear Pak Edison, mohon bantuannya utk daftar perusahaan manufaktur yang saham nya tidak aktif diperdagangkan di bursa saham? Ini keperluan skripsi saya pak. Terima kasih. Mohon di email ke pancaamaliarisqi@yahoo.co.od

  • Alex

    pak edison, saya boleh minta tolong perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI 2011 – 2013 yang listing itu apa saja.

  • Aries Sandie

    NPM,ROI,EPS,TATO,CR dan Debt ratio 10 perusahaan merger dan akuisisi ditahun 2009-2014, lihat nya dimana ya pak ?

  • zinta

    Assalamualaikum pak, saya boleh minta daftar dan jumlah perusahaan nonkeuangan yang terdaftar di bei pada tahun 2013, untuk keperluan skripsi saya. Terimakasih pak. Wassalam

  • verjinah

    pak edison..sya mau mnta tong dikirimkan dftar prusahaan manufaktur yg trdftar di BEI thun 2014 dan prusahaan yg tdk mnerbitkan lap.keuanganx pda thun tsb ini keperluan skripsi sya,,mhon bantuanx pak, email sya verjinahpaseng@gmail.com
    terima ksih sbumx..

  • Alex Agustian

    Pak, bagaimana caranya untuk melihat perusahaan manufaktur yang memiliki
    data lengkap mengenai ukuran dewan komisaris, komposisi dewan
    komisaris, komite audit, kepemilikan institusional, dan kepemilikan
    manajerial ? mohon balasannya di email saya pak Alekagustian@yahoo.com.
    ini untuk keperluan skripsi saya. trima kasih sblmnya.

  • Cici Tuarita

    Pak, bagaimana caranya untuk melihat perusahaan manufaktur yang memiliki data lengkap mengenai ukuran dewan komisaris, komposisi dewan komisaris, komite audit, kepemilikan institusional, dan kepemilikan manajerial ? mohon balasannya di email saya pak cicituarita@gmail.com. ini untuk keperluan skripsi saya. trima kasih sblmnya.

  • dito

    malam om ,saya ada tugas dari kampus . maaf bisa minta tolong tidak kirimkan laporan keuangan manufaktur periode 2012-2013. pada kriteria 1.terdaftar di BEI 2.memiliki EBITnya positif 3.menggunakan dalam rupiah dan 4.selalu menerbitkan laporan keuangan selama periode 2012-2013, 5.perusahaan yang tidak memiliki hutang jangka panjang yg berasal dari pinjaman dari tahun 2012-2013.

    maaf pa dibantu yaa ,email saya ditoosudianto@yahoo.com. nuhun.

  • Arra Sosaleh

    bagaimana cara mendownload data bid-ask perusahaan manufaktur 2009-2013

  • Ikha

    pak/ibu saya minta tolong list perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI yang melakukan stock split dari tahun 2010-2013 untuk keperluan skripsi saya.email saya : husni_rafika@yahoo.co.id
    terima kasih

  • silvy

    pak Edison, saya lagi menyusun skripsi. saya membutuhkan sustainability report perusahaan industri manufaktur yang listing di BEI tahun 2012-2013. gmna caranya saya bisa memperoleh data nya pak?

  • wendra

    pak/ibu saya minta tolong dikirimkan list perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI tahun 2010-2013 yang membagikan deviden tunai untuk keperluan skripsi. email saya sharkcoonor@gmail.com

  • Putri Nurmala

    Pak Edison bisakah saya mendapatkan data perusahaan manufaktur yang listing di BEI tahun 2009-2013 dan melakukan pengungkapan sosial dan lingkungan di annual reportnya? Karena dari web ini saya hanya mengetahui jumlah perusahaan manufaktur yang listing di BEI tahun 2009-2013 tapi tidak mengetahui dari semua perusahaan manufaktur tersebut berapa yang melakukan pengungkapan sosial dan lingkungan di annual reportnya. Tolong dikirim ke email saya pnurmala@gmail.com. Terima kasih banyak Pak sebelumnya

  • Frengki Oktavianus Siringoring

    pak… saya mau nanya untuk mengetahui perusahaan mana saja yang membagikan dividen secara rutin bagaimana caranya ya pak?
    apakah bisa dilihat dari kinerja perusahaan yang didownload dari IDX?
    khususnya perusahaan manufaktur
    mohon bantuannya pak

  • Frengki Oktavianus Siringoring

    pak… saya mau nanya untuk mengetahui perusahaan mana saja yang membagikan dividen secara rutin bagaimana caranya ya pak?
    apakah bisa dilihat dari kinerja perusahaan yang didownload dari IDX?
    khususnya perusahaan manufaktur
    mohon bantuannya pak, terimakasih sebelumnya :)

  • Frengki Oktavianus Siringoring

    pak… saya mau nanya untuk mengetahui perusahaan mana saja yang membagikan dividen secara rutin bagaimana caranya?
    apakah bisa dilihat dari kinerja perusahaan yang didownload dari IDX?
    khususnya perusahaan manufaktur

  • mei harta

    siang pak,saya minta tolong dikirimkan list perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI tahun 2010-2013 dan saya bleh tau gk pak Fenomena rata-rata laporan keuangan dengan menggunakan komponen arus kas, laba kotor, ukuran perusahaan dan harga saham pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa
    Efek Indonesia Tahun 2010-2013 untuk keperluan skripsi…

    email saya, mei.sianturi17@gmail.com
    terima kasih sebelumnya pak,

    • http://www.sahamok.com/ Edison Sutan Kayo

      Bisa di download sendiri dari masing2 halaman dibagian bawahnya ada link download

  • sulis

    selamat siang pak..
    maaf pak saya mau tanya, jika ingin mencari daftar perusahaan sektor manufaktur yang menggunakan obligasi, bagaimana ya pak caranya?
    terimakasih..

  • Pingback: Cara Mendaftar Globallshare, Buat Akun Gas 2014 Dapat Saham | Cubahoy()

  • Mega Auliawati Rachman

    tolong kirimkan data perusahaan manufaktur 2009-2013 yang membagikan dividen secara berturut2 selama periode tsb. saya untuk kepentingan skripsi. terimakasih

  • Mega Auliawati Rachman

    tolong kirimkan data perusahaan manufaktur 2009-2013 yang membagikan dividen secara berturut2 selama periode tsb. saya untuk kepentingan skripsi. terimakasih

  • Sandy Arisman

    pak, sya ingin bertanya bagaimana saya bisa mengetahui perusahaan yang mengalami audit delay.tolong ya pak untuk keperluan skripsi

  • Zhe Vrinzilya

    Pak edison, saya mau nanya total saham yang beredar dari pmasing-masing perusahaan manufaktur dilihat dimana yah pak?mohon bantuannya pak, terima kasih

  • Zhe Vrinzilya

    Selamat malam pak, tolong bantuan update data profil perusahaan manufaktur yg listing di BEI dong pak, saya butuh untuk keperluan skripsi.. Terima Kasih

  • Santi Hersita

    Assalamualaikum pak..
    saya mau tanya ada brp jmlh perusahaan manufaktur yg trdftr di BEI & brp prushaan yg msh aktf smpai skrg ?? tolong kirimkan daftar perusahaan manufaktur yg msh aktif broperasi pd periode 2010-2013..
    dan data tentang laporan keuangan dr masing2 perusahaan tsb..
    ini untuk keperluan skripsi.
    email saya : santi.hersita@yahoo.com
    terima kasih banyak pak sebelumnya :)

    • http://www.sahamok.com/ Edison Sutan Kayo

      Waalaikum salam.
      Anda bisa download dari masing-masing arsip diatas

      • Santi Hersita

        kalau jumlah perusahaan yang masih aktif dan sdh go public ada berapa ya pak ??

  • Subiyanto

    Pak edison
    saya minta tolong dikirimkan informasi mengenai faktor2 yg
    mempengaruhi struktur modal pada perusahaan manufaktur yg terdaftar di
    BEI
    untuk keperluan tesis saya
    kirimke email saya : Subiyantosunyoto@yahoo.com
    terima kasih

  • Betty Okino

    Kami dari PT. KHARISMA ESA UNGGUL ingin
    memperkenalkan perusahaan kami yang bergerak dalam bidang Material
    Handling Equipment yaitu dalam
    bidang PENJUALAN dan RENTAL FORKLIFT.

    Adapun product yang dapat kami supply adalah sebagai berikut :
    Ø PRODUCT EROPA – ITALY OMG – FORKLIFT

    1. COUNTER BALANCE : LH up to 6.000mm
    2. REACH TRUCK : LH up to 12.000mm
    3. VNA :LH up to 17.000mm
    4. STACKER :LH up to 5.000mm
    5.HANDPALLET
    6. PALLET MOVER
    Ø
    PRODUCT – MADE IN
    JAPAN SUMITOMO – FORKLIFT

    1. COUNTER BALANCE : LH up to 6.000mm

    2. REACH TRUCK :LH up to 8.000mm

    Informasi lebih lanjut hub : Betty 081584759419

  • Subiyanto

    Pak edison
    sya minta tolong dikirimkan informasi mengenai faktor2 yg mempengaruhi struktur modal pada perusahaan manufaktur yg terdaftar di BEI
    untuk keperluan tesis saya
    kirimke email saya : Subiyantosunyoto@yahoo.com
    terima kasih

  • said

    pak saya minta tolong dikirimkan list perusahaan manufaktur yang membagikan dividen dari tahun 2010-2013..
    email saya saidzamzami82@yahoo.com

    terimakasih pak..

  • said

    pak saya minta tolong dikirimkan list perusahaan manufaktur yang membagikan dividen dari tahun 2010-2013..
    email saya saidzamzami@yahoo.com
    terimakasih

  • NURHALIMAH

    pak edison bagaimana ya cara melihat harga saham lima hari sebelum dan sesudah taanggal pengumuman laporan keuangan? terimakasih pak

  • http://www.sahamok.com/ Edison Sutan Kayo
  • aftitik

    assalamualaikum.. pak saya mau minta tolong.. kirimkan list perusahaan manufaktur th 2011-2013 yg memiliki laporan auditor untuk keperluan skripsi. tolong ya pak bntu saya ini email saya . arda.aftitik@gmail.com. terimakasih.

  • yolanda

    Pak, saya minta tolong kirimkan list perusahaan manufaktur yang listing di BEI tahun 2009-2013 untuk keperluan skripsi, email saya y_ola42@hotmail.com . Terimakasih pak :)

  • Tri Yunita Sari

    pak saya minta tolong, kirimkan list perusahaan yg termasuk ke jakarta islamic indexs (jii) yg melaporkan csr dan mempunyai kepemilikan institusional dan manajerial selama tahun 2010-2013 ke email 3yunitasari@gmail.com
    terima kasih banyak sebelumnya :)

  • Lina

    pak edison, mau tanya mengenai laba perusahaan .
    dlm laporan keuangan kn ada laba tahun berjalan lalu ad juga laba komprehensif tahun berjalan .
    itu yg hrus d pilih yg mana yh pak?

  • qq

    pak untunk menghitung struktur modal bagaimana ya ?

  • http://twitter.com/aejongah ERZIA (@aejongah)

    pak bisa tolong kirimin data perusahaan manufaktur yg terlist di BEI dari tahun 2010-2013 untuk keperluan skripsi ke email aejongah@yahoo.com
    makasih

  • Pingback: Forbes: 9 Perusahaan publik terbesar Indonesia 2014 | Saham OK()

  • yogispri

    selamat sore pak edison pak tolong kirimkan data laporan keuangan perusahaan manufaktur dari tahun 2011-2013 yang mengumumkan laba secara berturut,dan perusahaan manufaktur yang laporan keuangan nya tidak lengkap

  • http://twitter.com/AgenthaGentha Tissa Rufina R

    Selamat Malam Bapak, bolehkan saya meminta data perusahaan manufaktur yg Listing BEI tahun 2013? Jika boleh dapatkah mengirimkannya via email ticharooagentha@yahoo.co.id . Terima Kasih Bapak.

  • weka

    Mohon maaf, boleh saya minta data perusahaan manufaktur yg terdftar di BEI antara tahun 2009 – 2013 utk keperluan skripsi?
    email saya wk.lucky86@gmail.com . terima kasih..

  • MIRYA

    pK KOK ADA BNYAK PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TIDAK MELPORKAN KUNGAN PADA TAHUN 2013 PAK

  • rena

    assalamu’alaikum pak
    minta tolong bisa berikan daftar perusahaan manufaktur yang menggumumkan labanya tahun 2013,,,dan dikirm di rena_luvbummie@ymail.com
    makasih pak

  • caselliaandriani

    pak/ibu saya minta tolong dikirimkan list perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI tahun 2010-2013 dan perusahaan yang tidak menerbitkan laporan keuangan berturut-turut dari tahu 2010-2013 untuk keperluan skripsi. email saya mauliaandriani@yahoo.co.id.terimakasih pak/ibu

  • caselliaandriani

    pak/ibu saya minta tolong dikirimkan list perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI tahun 2010-2013 dan perusahaan yang tidak menerbitkan laporan keuangan berturut-turut dari tahu 2010-2013 untuk keperluan skripsi. email saya mauliaandriani@yahoo.co.id.terimakasih pak/ibu

  • Andi Hermawan

    Pak, saya minta tolong kirimkan list perusahaan manufaktur yang listing
    di BEI tahun 2011 dan 2013 untuk keperluan skripsi. Email saya andi_holding@yahoo.co.id . Terima kasih pak.

  • novi muzzy

    Pak, saya mahasiswi yang sedang skripsi. saa minta tolong untuk dikirimkan list perusahaan manufaktur yang listing di BEI tahun 2011- 2013 untuk keperluan skripsi. Email saya novi.muzzy@gmail.com. Terima kasih.

  • Karin

    Pak, saya minta tolong kirimkan list perusahaan manufaktur yang listing di BEI tahun 2012 dan 2013 untuk keperluan skripsi. Email saya karinatasyah@gmail.com. Terima kasih pak.

  • oktavia

    pak, saya perlu data industri makanan dan minuman pak untuk 2013 yang lengkap sampai desember pak. tolong email ke saya lah pak.

  • tary

    pak, klo sy mau cari daftar nama perusahaan manufaktur di BEI untuk th 2013 dimana ya? tolong dibantu pak, trims

  • SeRra Ekowati

    Pak, klo nyari perusahaan manufaktur dari 2002 itu dimana ya?? Tolong dibantu ya pak…

  • Malyna

    ass..pak
    apa bapak punya daftar perusahaan manufaktur tahun 2012? kok saya lihat hanya sampai tahun 2011 iya

  • http://twitter.com/Yasintaaj_ ♚Yasinta♚™

    selamat malam pak….
    kalo tidak sibuk saya boleh kirimkan daftar perusahaan manufaktur 2011-2013, beserta laporan keuangan tahunan manufaktur 2011-2013…
    makasih pak
    bisa dikirim di yesinta_last_angel@yahoo.co.id

  • waqs

    Salam kenal pak, saya bisa dikirimkan data laporan keuangan auditan dan list untuk perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI 2009-2012. Tolong dikirimkan ke d_setiawan89@yahoo.com

  • Antony Wijaya

    pak. tolong minta data keuangan neraca dan laba rugi perusahaan rokok yg listing di BEI tahun 2007. tolong kirimkan ke email swt_dc@yahoo.com .makasih

  • Acok

    Siang pak …mohon informasinya kalo mo menganalisis kinerja keuangan sebelum dan sesudah go public di BEI tahun 2011-2013 pada perusahaan jasa transportasi (udara) dan cara perhitungan rasio lancar, rasio kas, rasio ROE, Rasio ROI , dan Perhitungan Rasio TMS terhadap TA data bisa diakses dimana y pak..mohon bantuannya dan mohon di email ke dwiacok@yahoo.com. terimakash

  • Arny Angglena

    pak edyson, saya minta tol dikirimkan data perusahaan manufaktur yang listing di BEI dari thun 2010-2012 beserta annual reportnya thn 2010-2012 .. tol krimkan ke email : arny_201150017@yahoo.com. thx

    • samiatun muthia

      salam kenal mba arny kalo bole tau judul penelitian anda tentang apa…??makasi

  • Tsamrotul Fu’adah

    Pak, kalau perusahaan manufaktur yang ada di jawa lihatnya dimana y?
    kk kebanyakan yang disajikan perusahaan manuf yang terdaftar di BEI aja..
    data yang saya gunakan semua perusahaan manuf yang go publik n tdk go publik yang ada di jawa..

  • Suar

    siang pak,
    Bisa saya minta daftar perusahaan manufaktur dari tahun 2009-2012 yang terdaftar di BEI ? dan juga laporan keuangan tahun 2012 perusahaan manufaktur. Tolong bantuannya pak, buat skripsi saya.. kalo bisa emailin ke: Suarjana_99@yahoo.com
    terimakasih banyak

  • maria ulfa

    selamat Pak.. saya bisa minta data Perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI periode 2011-2013 ? Mohon bantuannya Pak ,buat skripsi saya.
    mariaulfa_72@yahoo.co.id

    • maria ulfa

      Terima kasih atas bantuannya Pak

  • surya

    selamat malam bapak.pak bisa minta data perusahaan manufaktur dari semua sektor yang listing tahun 2009-2013..?
    mohon bantuannya pak,saya sedang mengerjakan skripsi terkait csr

  • arini

    Pak bisa minta data perusahaan manufaktur yang listing tahun 2007-2012..? untuk skripsi saya pak… mohon bantuan nya…

    • arini

      lupa pak, yang melakukan right issue pak…

  • acun

    selamat pagi bpk, saya sudah dftr di akun bapak.
    Mohon maaf, boleh saya minta data perusahaan manufaktur yg terdftar di BEI antara tahun 2009 – 2013.?
    terima kasih..

  • liana

    selamat siang pak, saya minta tolong kirimkan perusahaan manufaktur yang memperoleh keuntungan saja yang terdaftar di bei tahun 2009 – 2013 via email pak, mohon bantuannya,, terima kasih

  • xien

    selamat siang pak, bisa minta tolong? minta bantuan untuk dikirimkan ke email saya data nama perusahaan manufaktur Juni 2013..tlg direspon secepatnya thx

  • http://myteman.com jejaring sosial

    terimakasih banyak pak informasinya, sangat membantu

  • @santi

    assalamualiakum pak…
    pak boleh minta tolong kirimkan data perusahaan manufaktur yang listing tahun 2009 sampai 2012

  • ervinaina13@yahoo.com

    Assalamualaikum pak… tolong emailkan daftar nama perusahaan makanan dan minuman yang membagikan dividen periode 2009-2012 ya pak…

  • Nelli Marta

    Selamat Pagi, Pak. Saya Nelli.
    Pak, kalo perusahaan-perusahaan manufaktur asing yang listing di BEI apa saja ya Pak? Terima kasih, Pak..

  • tawang

    Pak mnta data perusahaan manufaktur yg memiliki saham aktif dr thun 2010 s.d 2012

  • Willy

    selamat siang pank,…minta tolong daftar perusahaan manufaktur 2012..terima kasih…

    • Willy

      kalau bisa tahun 2013 juga ya…terima kasih…mohon bantuannya pak…terima kasih

  • Inong

    Pak, saya sedang menyelesaikan skripsi. saya butuh data perusahaan yg menerbitkan laporan keuangan 6 tahun berturut2 dr 2008 – 2013. mohon bantuan pak. terimakasih

  • aska

    pak, bs minta data annual report seluruh perusahaan manufaktur yang terdaftar di bei dari tahun 2008-2012

  • evi

    siang mas… saya mau tanya industri otomotif dan komponennya yang terdaftar di BEI hanya 12 perusahaan kah atau lebih … terima kasih sebelumnya….

  • Hanifah Rina

    Assalamualaikum, Pak saya minta infonya tentang perusahaan manufaktur di BEI yang melakukan merger dan akuisisi tahun 2009-2012 untuk keperluan skripsi saya. terima kasih sebelumnya

  • DyahSW

    Selamat malam pak. saya mau tanya, kalau mau liat return saham perusahaan tu liat dimananya? di performance profile atau laporan keuangan? soalnya saya lagi nganalisis tentang return saham yang tahunan. terima kasih..

  • NOvie

    Hallo Pak Edison, mohon bantuannya Pak, bisakah saya mendapatkan daftar nama perusahaan manufaktur pertambangan dan migas yang terdaftar di BEI pada tahun 2010-2012.
    Terimakasih :) :)

  • kevin

    assalam mualaikum wr.wb, maaf pak bisa minta tolong saya sedang menulis skripsi berjudul”Analisis Kinerja Keuangan PT AXIS Telekom Indonesia Sebelum dan Sesudah Akuisisi Yang Terdaftar Dibursa Efek Indonesia” mengenal daftar perusahaan telekomunikasi yang diakuisisi dan merger periode 2009-2013. mohon bantuan pak bisa kirimin lewat email

  • http://gravatar.com/dwindaratu dwindaratu

    bisa saya minta untuk dikirimkan daftar perusahaan manufaktur yang terdaftar di bei th.2008-2012, kirimkan lewat email, thank youu..

    • http://gravatar.com/azzarkachi azzarkachi

      bisa gak krimnya ke saya juga..

  • http://Yahoo.com Ade Saputra

    Assalamu Alaikum Wr.Wb,

    Pak, boleh nggak dat-data perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI tahun 2010-2013 di kirimkan di email saya ??

    Trimakasih,wassallam….

  • http://sahalarajasinaga.blogspot.com raja sinaga

    min data nama2 perusahaan manufaktur tahun 2012 yg terlist kok gak ada ya
    plisss donk bantuannya

  • https://www.google.com/profiles/113649367491639382450 Rafika Isha

    Selamat sore..
    Saya ingin menanyakan untuk data perusahaan manufaktur 2012, bisa dilihat dimana?

  • netik

    sLamat sore pak.. sya minta tlong untuk dikirim data perusahaan manufaktur yg membagikan deviden dr tahun 2010 smpai 2012. thanks!
    netikcute@yahoo.com

  • https://plus.google.com/116770443178814920369 dwi arista

    pak edison.. boleh minta bantuan? saya butuh sekali daftar perusahaan manufaktur 2012 dan 2013. bisa tidak pak untuk di postingkan.. saya butuh sekali datanya, untuk bahan skripsi saya..
    terimakasih sebelumnya ya pak :)

  • U’ud

    Pak minta tolong data perusahaan manufaktur yang IPO mulai tahun 2008 sampai 2011. Terima kasih

  • indahtut

    pak minta tolong daftar perusahaan manufaktur tahun 2012. terima kasih

  • rene

    pak, minta tolong data daftar perusahaan manufaktur yang melakukan merger dan akuisisi tahun 2010-2012. terima kasih

  • esra

    pak, saya mau tanya perusahaan manufaktur yang mlakukan M&A tahun 2008-2012 ? itu ada berapa?? trimakasih

  • meilani

    pak boleh minta referensi untuk download data perusahaan manufaktur dari tahun 2002-2009?? terimakasih sebelumnya

  • hadi

    pak , boleh minta data perusahaan manufaktur dari tahun 2008-2012
    terimakasih sebelumnya

  • restu

    Pak,,, boleh minta data perusahaan manufaktur yg tahun 2010-2012 yg sudah di rating oleh pefindo,,,
    Makasi sebelumnya pak

  • Ratna

    selamat siang Pak Edison
    untuk data tentang struktur kepemilikan saham di Indonesia tahun 2011 dan tahun 2012 ada tidak pak?
    mohon kesediaannya untuk membantu skripsi saya ya pak
    terimakasih banyak

  • arista

    Pak edison ..boleh saya minta daftar perusahaan manufaktur tahun 2012 dan 2013, pak.. butuh datanya pak… untuk skripsi saya..
    Terimakasih..

  • wulandari

    pak edison saya mau minta daftar perusahaan yang melakukan meger dan akuisisi pada tahun 2005-2010. tolong di email ya ke wulan.virgo21@yahoo.co.id. terima kasih sebelumnya.

  • wulan

    saya mau minta daftar perusahaan yang melakukan merger dan akuisisi tahun 2005-2010.bisa di emailkah?

  • aiiy fedriati

    mnta datanya perusahaan manufaktur di BEI thn 2010-2012 untuk keperluan skripsi saya , bisa di email’kah ?

  • https://www.google.com/profiles/114708173945029552804 made widhiari

    Selamat siang pak, mohon bantuannya tentang jumlah perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI tahun 2010-2012 untuk keperluan skripsi saya. Bisa kah di email ke:
    mwidhiari@gmail.com.

    terima kasih banyak sebelumnya.

  • yenni

    pak Edison mohon saya dibantu mencari referensi tentang analisis faktor- faktor yang mempengaruhi ketepatan waktu pelaporan keuangan pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI tahun 2009-2011.

    kirim ke email saya ya pak
    yennilestari88@gmail.com

    terima kasih ..

  • young il

    Pak Edison…
    saya minta bantu dong….
    tolong bantu kirimkan ke saya tentang data laporan keuangan perusahaan manufakturing yang terdaftar di BEI TAHUN 2008-2012…
    Kirim ke email saya y pak…
    youngille3@gmail.com
    terima kasih y pak….

  • Fredy

    Selamat siang pak,,,
    Saya minta bantuannya,, tolong dibantu kirimin saya data laporan keuangan perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI Tahun 2008 – 2012!!
    kirim ke e-mail saya ya pak…
    srifredywiryanti@yahoo.co.id
    terimakasih sebelumnya

  • Dwi Sis

    pak edison, boleh minta daftar perusahaan manufaktur yang listing tahun 2012? saya kesulitan mencari data nya buat penelitian. mohon dikirim ke email saya ya pak, dwi.siswanti@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya.

  • ratih

    Bapa, saya minta tolong data perusahaan manufaktur yg membagikan deviden tahun 2012, trima kasih pa :)

  • ristika

    pak edison, sya boleh minta data perusahaan tekstil dan garmen yang listing di bursa efek indonesia tahun2009-2012? dan minta daftar perusahaan yg listing dari tahun 2009-2012
    sya udh mendaftar jadi anggota.
    mohon bantuanya, ini email sya ristikatriwijaynati@gmail.com

  • Eka

    Pak Edison, salam kenal. Pak, kalo mau liat perusahaan manufaktur yang listing di BEI sampe tahun 2013 ini dimana ya pak? Trma kasih ats bantuan ny :)
    Boleh di email ke saya datanya pak eka.santi3@gmail.com

  • ahmad

    Assalamu’alaikum Pak Edison…
    saya butuh bantuan bapak, saya sedang kesulitan mencari laporan keuangan auditan pada perusahaan manufaktur pada tahun 2007-2009..
    mohon bantuan bapak Edison,
    Terimakasih sebelum dan sesudahnya..
    #ahmad1002030101@gmail.com

  • Heru

    Pak, saya juga minta info ttg perusahaan manufaktur yang listing di bei tahun 2012. bisa dikirik ke email herubudianto3@gmail.com ya Pak..

  • suci1990

    Pak Edison, perusahaan manufaktur yang listing di BEI untuk 2012 belum update ya? tolong email ke saya dong pak.

    Thanks, Regards.

  • Junyarti Rosalina

    pak,saya minta data perusahaan manufaktur yang listing di bei dr tahun 2010-2012
    tolong kirim ke email saya junyarti_rosalina@yahoo.com..Atas bantuaanya saya ucapkan terima kasih.

  • sutrisna

    selamat malam pak, saya ingin minta bantuan, saya boleh minta daftar perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI dari tahun 2008-2012 dan perusaahaan apa saja yang sudah di lesting dari tahun 2008-2012 sama laporan keuanganya. tolong kirim kemail saya.
    Terima kasih pak sebelum dan sesudahnya

    • rosma

      ass
      maaf ngikut,,,saya juga mau dong itu data perusahaan manufaktur yang lesting di bei dari tahun 2008-2012
      tlong kirimin ke mail sya roosma.diana@gmail.com

      • gaby

        ngikut juga pak Edison.. tapi hanya sebagian aja.. daftar perusahaan manufaktur dari tahun 2010-2012 sama laporan keuangannya. tlg kirimin ke email saya chrezy_cimpo14@yahoo.com. trima kasih byk sebelum dan sesudahnya :)

  • angie

    pak, mau nanya. apakah perusahaan yang tidak pernah di suspend bakal mempublikasikan laporan keuangannya?
    kalo pake uji parsial. uji asumsi klasik yang diperlukan apa aja ya, pak?dan alasannya kenapa ya, pak?

  • lin

    thankyouu

  • lin

    pak, boleh minta data laporan keuangan manufaktur 2010-2012 di bei?

    • http://www.edisonsutankayo.com/ Edison Sutan Kayo

      Coba cek di
      Laporan Keuangan

  • Noor Septari

    pak, mohon bantuannya boleh saya minta data untuk perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI tahun 2009-2012? tolong kirimkan ke email saya…
    terima kasih sebelum dan sesudahnya

  • ajus

    selamat malam,,boleh sya minta daftar perusahaan properti dari tahun 2010 – 2012 pak?? tolong di kirim y pak,,trima kasih

  • widifirm

    pak saya boleh minta daftar perusahaan manufaktur yang delisting di BEI pada tahun 2011
    tlong kirim ya
    makasi sebelumnya

    • http://www.edisonsutankayo.com/ Edison Sutan Kayo

      Anda bisa lihat di :
      Saham Delisting

  • Marcia

    maaf pak, saya mau tanya apakah terdapat data mengenai kepemilikan manajerial?

    • http://www.edisonsutankayo.com/ Edison Sutan Kayo

      Saya agak kurang jelas dengan maksud pertanyaan anda. Apakah yang anda maksud kepemilikan institusi?

  • http://rukhulabadi_aba@yahoo.com rukhul abadi

    SELAMAT SIANG SALAM KENAL,,SAYA INGIN MENDAFTAR JADI ANGGOTA PAK. BAGAIMANA CARANYA.

  • NOvie

    Salam kenal pak edison. saya seorang mahasiwa tingkat akhir yang lagi dalam penyusunan skripsi, boleh kah saya minta bantuan bapak mengirimkan saya copyan data perusahaan manufaktur, pertambangan dan migas untuk tahuk 2010-2012 yang terdaftar di bursa efek, karena data nya sulit sekali saya temukan.
    Terimakasih sebelumnya :)

  • rahma anggraini

    pak edison boleh saya minta annual report dan laporan keuangan perusahaan non finansial yang terdaftar di bei tahun 2011 dan 2012…

  • helaria

    pak punya daftar perusahaan manufaktur tahun 2012?

  • https://www.facebook.com/rama.hulukiti Rhama

    pak edison kalau dari teknik industri tuuh…. kita bisa bekerja di perusahan manufaktur??????

    • http://www.edisonsutankayo.com/ Edison Sutan Kayo

      So pasti lah….. :)

      • https://www.facebook.com/rama.hulukiti Rhama

        kalau masuk d perusahan minyak dan gas??

        • http://www.edisonsutankayo.com/ Edison Sutan Kayo

          Bisa. asal anda lulus seleksinya. Pertambangan juga industri.

  • Pingback: Analisa CAN SLIM saham ARNA: cup with handle | Saham OK()

  • poetra

    siang pak edison,,mau tanya klo daftar perusahaan manufaktur untuk tahun 2010 punya tidak ya pak,,klo punya minta tolong untuk d`kirimkan ke email saya ya pak?? klo tidak punya kirim kan yang tahun 2011 ini saja…
    Trims

  • bernard

    selamat siang pak,,,,
    saya sedang menyusun skripsi tentang analisis rasio keuangan dalam mmprediksi financial distress perusahaan manufaktur d BEI..
    pak,,
    1. saya boleh mnta tlng d email k saya perusahaan m,anudaftur y terdaftar d BEI untuk tahun 2010..
    lalu,, saya mau nanya pak,,
    2. saya mndownload laporan keuangannya dari idx tp ada perusahaan y tidak mau mnunjukkan laporan keuangannya, itu knp yah pak??
    kl blh tw,, saya bisa melihat lporan keuangan prtusahaan untuk 2010 y lngkap d mana yah pak??
    3. pak saya akn mngadakan perbandingan perusahan2 tersebut dengn perbandingan eksternal yaitu external comparison dan sumber-sumber industri, yaitu membandingkan rasio perusahaan dengan perusahaan-perusahaan sejenis atau dengan rata-rata industri pada saat yang sama.. saya mau nanya dnks pa,, apakah di BEI atau bapak mmpunyai rata-rata industri manufaktur pak??
    makasih pak..

    • Edison

      1. Silahkan masuk ke DOWNLOAD
      2. Bisa karena terlambat melaporkan, lalu sama petugas BEI (yang malas) tidak di upload. Laporan keuangan 2010 bisa dilihat di menu LAPORAN KEUANGAN
      3. Coba tanyakan ke BEI. Email ke customer service nya. Saya tidak punya datanya.

      • bernard

        terima kasih banyk pak,,,
        kl untuk email ke customer service BEI gman caranya yah pak??
        saya tidak punya emailnya,, apakah bapak punya??

  • jusmi

    Siang pak Edison, sya sedang menyusun skripsi.. mohon bantuannya…

    Saya membutuhkan jumlah sampel dlam penelitian saya pak…Kriteria sampelnya itu..

    1. berapa jumlah perusahaan manufaktur yang listing di BEI periode 2010-2011. Perusahaan manufaktur yang termasuk dalam industri non keuangan dan yang menerbitkan obligasi?
    2. perusahaan yang membayar kupon dalam jumlah yg tetap.

    Mohon bantuannya pak …. Terimakasih…

    • Edison

      Kalau perusahaan manufaktur, silahkan di download di : DOWNLOAD
      Untu yang membayar kupon, coba di cari dulu di wesite bei, karna sementara ini saya blum ada ngumpulin datanya.

  • caris

    assalamu’alaikum wr wb
    pal edison, boleh saya minta data perusahaan-perusahaan perbankan yang terdaftar di BEI tahun 2005-2010?
    terima kasih sebelumnya…

    • Edison

      yang 2007-2011 bisa di download di : DOWNLOAD

      • caris

        maaf pak…. yang ada cuma perusahaan manufaktur, sedangkan yang saya cari perusahaan perbankan?? mhon bantuannya

  • dev_al

    pak, bisa emailkan data2 perusahaan yang listed dan delisted tahun 2008-2010.. dan kalo bisa emailkan juga kode saham dari 2008-2010.. trima kasih sebelumnya.. :)

    • Edison

      Untuk daftar saham yang listing dari 2007-2011 dapat dilihat di menu KODE SAHAM
      Dengan membandingkan data dari masing-masing tahun dari yang listing akan ketemu mana yang delisting.

      • olivia

        bapak edison, kenapa ya annual report perusahaan manufaktur 2008 tidak bisa sya dapatkan di BEI, balasannya “data tidak ditemukan”. apa sudah di delete oleh BEI, saya sangat membutuuhkan data annual report dr tahun 2008-2010 untuk peelitian saya, jika perusahan manufaktur tidak bisa boleh gak pak minta nama perusahaan pertambangan terdaftar di BEI, annual reportnya klo bisa pak. terimakasih pak, blog ini sangat membantu.

      • olivia

        bapak edison, kenapa ya annual report perusahaan manufaktur 2008 tidak bisa sya dapatkan di BEI, balasannya “data tidak ditemukan”. apa sudah di delete oleh BEI, saya sangat membutuuhkan data annual report dr tahun 2008-2010 untuk peelitian saya, jika perusahan manufaktur tidak bisa boleh gak pak minta nama perusahaan pertambangan terdaftar di BEI, annual reportnya klo bisa pak. terimakasih pak, blog ini sangat membantu. trimakasih pak sebelumnya.

        • Edison

          Artinya, secara spesifik data seperti itu tidak di website nya bei. Bukan bener2 tidak ada, tapi tidak disajikan seperti itu. Bei menyediakan data laporan keuangan seluruh perusahaan (yang melaporkan). Bisa dilihat melalui menu LAPORAN KEUANGAN di website ini. Nanti kita sendiri yang mesti memilah yang mana saja yang kita mau (seperti misal yang manufaktur saja).

  • yohart

    pak edison, boleh minta datanya via email??
    trims.
    :)

  • insyiroh

    maaf…ini falid apa tidak ya daftar nama perusahaan manufakturnya??kok ada BANK NISP juga ya??bukannya itu termasuk perusahaan finance??

    kalau boleh..saya minta bantu carikan daftar perusahaan tahun 2008-2010 yang membagi dividen berturut-turut selama 3 tahun tersebut,,hehe..terimakasih

    • insyiroh

      oh..seharusnya NIPRES itu pak,,bpk salah ketik jadi NISP ya??

      saya mohon bantuannya ya pak dalam mencari data..untuk skripsi saya.. :)

      • Edison

        Terima kasih koreksi nya. KODE nya benar. Saya keliru memasangkan dengan nama perusahaannya. Sangat mirip antara NISP dengan NIPS. Untuk perusahaan manufaktur tahun 2008-2010, silahkan memilah sendiri. Data keseluruhan ada di menu kode saham BEI. disitu ada daftar mulai tahun 2007-2011. Caranya : daftar perusahaan manufaktur 2011 merupakan SUPERSET dari Daftar Perusahaan Manufaktur di tahun-tahun sebelumnya.

  • yuli

    pak, tolong emailkan nama perusahaan yang listing di bei secara konsisten dari tahun 2007-2010,karena saya butuh nama perusahaan yang selalu listing selama periode penelitian saya. makasih

  • VINNY

    Asalammualaikum, saya minta tolong emailkan perusahaan manufaktur yang memiliki saham aktif tahun 2008-2010 , kalu bisa dengan data keuangannya,,,terima kasih

    • VINNY

      yang terdaftar di BEI ya..

    • Edison

      Daftar perusahan manufaktur dari tahun 2007-2011 bisa di download di : download
      Untuk laporan keuangan (softcopy) bisa di lihat dan di download dari menu LAPORAN KEUANGAN

  • charleslian13

    mas saya mau minta tolong di emailkan daftar perusahaan manufaktur yang listing di BEI mulai awal 2010 bisa gk? terimaksih banyak sebelumnya..

    • Edison

      Daftar perusahan manufaktur dari tahun 2007-2011 bisa di download di : download

  • caris

    assalamu’alaikum….
    pak edison, d mana saya bisa memperoleh data-data perusahaan perbankan yang terdaftar di BEI(2005-2010). mohon bantuanya….
    terima ksih sebelumnya…..

    • Edison

      Waalaikumsallam. Terima kasih atas kunjungannya. Coba saya cek data dulu.

      • Danar CR

        Pak mau minta daftar perusahaan manufaktur serta laporan keuangan dari tahun 2009 sampe 2012 yang memberikan kebijakan deviden secara berturut turut dong

  • qori

    mas, datanya bisa ditolong kirim ke email saya?
    makasi ya mas….

  • infosaham

    Pak Edison,minta dong data perusahaannya.email ya…makasih.

  • anandhita

    mas,,boleh minta datanya via email,,makasi yaaaa,,,

    • Edison

      Silahkan daftar jadi anggota dulu yaaa.
      Nanti saya emailkan datanya

      • anandhita

        sudah daftar mas,,,boleh minta data persahaan manufaktur yang listing 2007 – 2011? aga kesulitan cari nih,,,makasiiii

      • gaby

        Cara daftarnya gimana ya mas edison? :)

  • risky armila

    mas,
    datanya bisa tolong di send ke email saya?

    makasih ya mas :)

  • anonim

    ini datanya kok nggak bisa dicopy ya T T