Manufaktur 2011

Sektor manufaktur

Manufaktur 2011

Perusahaan manufaktur (industri pengolahan) di BEI meliputi sektor industri dasar dan kimia, sektor aneka industri dan sektor industri barang konsumsi.

Daftar perusahaan manufaktur 2011 di BEI

Industri Dasar & Kimia

3. Sektor industri dasar dan kimia

3.1 Semen

  1. INTP (Indocement Tunggal Prakasa Tbk)
  2. SMCB (Holcim Indonesia Tbk)
  3. SMGR (Semen Gresik Tbk)

3.2 Keramik, porselen & kaca

  1. AMFG (Asahimas Flat Glass Tbk)
  2. ARNA (Arwana Citra Mulia Tbk)
  3. IKAI (Inti Keramik Alam Asri Industri Tbk)
  4. KIAS (Keramika Indonesia Assosiasi Tbk)
  5. MLIA (Mulia Industrindo Tbk)
  6. TOTO (Surya Toto Indonesia Tbk)

3.3 Logam & sejenisnya

  1. ALKA (Alaska Industrindo Tbk)
  2. ALMI (Alumindo Light Metal Industry Tbk)
  3. BTON (Beton Jaya Manunggal Tbk)
  4. CTBN (Citra Turbindo Tbk)
  5. GDST (Gunawan Dianjaya Steel Tbk)
  6. INAI (Indal Aluminium Industry Tbk)
  7. ITMA (Itamaraya Tbk)
  8. JKSW (Jakarta Kyoei Steel Work LTD Tbk)
  9. JPRS (Jaya Pari Steel Tbk)
  10. KRAS (Krakatau Steel Tbk)
  11. LION (Lion Metal Works Tbk)
  12. LMSH (Lionmesh Prima Tbk)
  13. MYRX (Hanson International Tbk)
  14. NIKL (Pelat Timah Nusantara Tbk)
  15. PICO (Pelangi Indah Canindo Tbk)
  16. TBMS (Tembaga Mulia Semanan Tbk)

3.4 Kimia

  1. BRPT (Barito Pasific Tbk)
  2. BUDI (Budi Acid Jaya Tbk)
  3. DPNS (Duta Pertiwi Nusantara)
  4. EKAD (Ekadharma International Tbk)
  5. ETWA (Eterindo Wahanatama Tbk)
  6. INCI (Intan Wijaya International Tbk)
  7. SOBI (Sorini Agro Asia Corporindo Tbk)
  8. SRSN (Indo Acitama Tbk)
  9. TPIA (Chandra Asri Petrochemical)
  10. UNIC (Unggul Indah Cahaya Tbk)

3.5 Plastik & Kemasan

  1. AKKU (Alam Karya Unggul Tbk)
  2. AKPI (Argha Karya Prima Industry Tbk)
  3. APLI (Asiaplast Industries Tbk)
  4. BRNA (Berlina Tbk)
  5. FPNI (Titan Kimia Nusantara Tbk)
  6. IGAR (Champion Pasific Indonesia Tbk)
  7. IPOL (Indopoly Swakarsa Industry Tbk)
  8. SIAP (Sekawan Intipratama Tbk)
  9. SIMA (Siwani Makmur Tbk)
  10.  TRST (Trias Sentosa Tbk)
  11. YPAS (Yana Prima Hasta Persada Tbk)

3.6 Pakan Ternak

  1. CPIN (Charoen Pokphand Indonesia Tbk)
  2. JPFA (Japfa Comfeed Indonesia Tbk)
  3. MAIN (Malindo Feedmill Tbk)
  4. MBAI (Multibreeder Adirama Indonesia Tbk)
  5. SIPD (Siearad Produce Tbk)

3.7 Kayu & Pengolahahnya

  1. SULI (Sumalindo Lestari Jaya Tbk)
  2. TIRT (Tirta Mahakam Resources Tbk)

3.8 Pulp & Kertas

  1. ALDO (Alkindo Naratama Tbk)
  2. FASW (Fajar Surya Wisesa Tbk)
  3. INKP (Indah Kiat Pulp & paper Tbk)
  4. INRU (Toba Pulp Lestari Tbk)
  5. KBRI (Kertas Basuki Rachmat Indonesia Tbk)
  6. SAIP (Surabaya Agung Industri Pulp &  Kertas Tbk)
  7. SPMA (Suparma Tbk)
  8. TKIM (Pabrik Kertas Tjiwi Kimia Tbk)

Aneka Industri

4. Sektor aneka industri

4.2 Otomotif & Komponen

  1. ASII (Astra International Tbk)
  2. AUTO (Astra Auto Part Tbk)
  3. BRAM (Indo Kordsa Tbk)
  4. GDYR (Goodyear Indonesia Tbk)
  5. GJTL (Gajah Tunggal Tbk)
  6. IMAS (Indomobil Sukses International Tbk)
  7. INDS (Indospring Tbk)
  8. LPIN (Multi Prima Sejahtera Tbk)
  9. MASA  (Multistrada Arah Sarana Tbk)
  10. NIPS (Nippres Tbk)
  11. PRAS (Prima alloy steel Universal Tbk)
  12. SMSM (Selamat Sempurna Tbk)

4.3 Tekstil & Garment

  1. ADMG (Polychem Indonesia Tbk)
  2. ARGO (Argo Pantes Tbk)
  3. CNTX (Centex Tbk)
  4. ERTX (Eratex Djaya Tbk)
  5. ESTI (Ever Shine Textile Industry Tbk)
  6. HDTX (Pan Asia Indosyntec Tbk)
  7. INDR (Indo Rama Synthetic Tbk)
  8. KARW (Karwell Indonesia Tbk)
  9. MYTX (Apac Citra Centertex Tbk)
  10. PAFI (Pan Asia Filament Inti Tbk)
  11. PBRX (Pan Brothers Tbk)
  12. POLY (Asia Pasific Fibers Tbk)
  13. RICY (Ricky Putra Globalindo Tbk)
  14. SSTM (Sunson Textile Manufacturer Tbk)
  15. UNIT (Nusantara Inti Corpora Tbk)
  16. UNTX (Unitex Tbk)

4.4 Alas kaki

  1. BATA (Sepatu Bata Tbk)
  2. BIMA (Primarindo Asia Infrastructure Tbk)
  3. SIMM (Surya Intrindo Makmur Tbk)

4.5 Kabel

  1. IKBI (Sumi Indo Kabel Tbk)
  2. JECC (Jembo Cable Company Tbk)
  3. KBLI (KMI Wire and Cable Tbk)
  4. KBLM (Kabelindo Murni Tbk)
  5. SCCO (Supreme Cable Manufacturing and Commerce Tbk)
  6. VOKS (Voksel Electric Tbk)

4.6 Elektronika

  1.  PTSN (Sat Nusa Persada Tbk)

Industri Barang Konsumsi

5. Sektor industri barang konsumsi

5.1 Makanan & Minuman

  1. ADES (Akasha Wira International Tbk)
  2. AISA (Tiga Pilar Sejahtera Food Tbk)
  3. CEKA (Cahaya Kalbar Tbk)
  4. DAVO (Davomas Abadi Tbk)
  5. DLTA (Delta Djakarta Tbk)
  6. ICBP (Indofood CBP Sukses Makmur Tbk)
  7. INDF (Indofood Sukses Makmur Tbk)
  8. MLBI (Multi Bintang Indonesia Tbk)
  9. MYOR (Mayora Indah Tbk)
  10. PSDN (Prashida Aneka Niaga Tbk)
  11. ROTI (Nippon Indosari Corporindo Tbk)
  12. SKLT (Sekar Laut Tbk)
  13. STTP (Siantar Top Tbk)
  14. ULTJ (Ultrajaya Milk Industry and Trading Company Tbk)

5.2 Rokok

  1. GGRM (Gudang Garam Tbk)
  2. HMSP (Hanjaya Mandala Sampoerna Tbk)
  3. RMBA (Bentoel International Investama Tbk)

5.3 Farmasi

  1. DVLA (Darya Varia Laboratoria Tbk)
  2. INAF (Indofarma Tbk)
  3. KAEF (Kimia Farma Tbk)
  4. KLBF (Kalbe Farma Tbk)
  5. MERK (Merck Tbk)
  6. PYFA (Pyridam Farma Tbk)
  7. SCPI (Schering Plough Indonesia  Tbk)
  8. SQBI (Taisho Pharmaceutical Indonesia Tbk)
  9. TSPC (Tempo Scan Pasific Tbk)

5.4 Kosmetik & Barang keperluan rumah tangga

  1. MBTO (Martina Berto Tbk)
  2. MRAT (Mustika Ratu Tbk)
  3. TCID (Mandom Indonesia Tbk)
  4. UNVR (Unilever Indonesia Tbk)

5.5 Peralatan rumah tangga

  1. KDSI (Kedawung Setia Industrial Tbk)
  2. KICI (Kedaung Indag Can Tbk)
  3. LMPI (Langgeng Makmur Industry Tbk)

Download PDF Manufaktur 2011 di sini

Manufaktur 2013     Manufaktur 2012     Manufaktur 2010

Manufaktur 2009     Manufaktur 2008     Manufaktur 2007

  • Sandy Rizki Blanco

    selamat pagi pak, boleh minta bantuannya buat skripsi saya. saya mau minta nama perusahaan yg nerbitin laporan keuangan tapi sudah di audit taun 2010-2013. bisa tolong email ke sandays.el.blanco@gmail.com

  • shreeta

    selamat malam pak… sy mau minta tolong untuk dikirimkan daftar perusahaan yang listing di BEI dari tahun 2011 – 2014,, trimakasih sebelumnya..

  • multazamy

    pak maaf mengganggu saya boleh minta daftar perusahaan manufaktur yang mengeluarkan devidend periode 2010-2014 multazamy.mr@gmail.com terima kasih

  • Cynthia

    selamat malam pak.. boleh minta tolong kirimkan daftar perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI sampai akhir 2008? ini mau dipakai untuk di skripsi.. bisa tolong email ke choco_hanna@yahoo.com .. trims

  • http://tumblr.com/blog/cloudy-gigha mega

    asalamualaikum..
    data perusahaan manufaktur tahun 2012 dan 2013 tolong di update ya pak, saya butuh untuk skripsi.
    data perusahaan manufaktur yang delisting dan merger selama 2009-2013 apakah ada?
    trimakasih sebelumnya

  • nesya

    maaf pak bolehkah tolong dikirimkan daftar perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI dari tahun 2010-2012 atau 2013 kalau sudah ada. untuk skripsi saya pak. soalnya dari daftar yang di atas tidak bisa di copy. terimakasih sebelumnya pak :)

  • Tanty :)

    selamat siang pak Edison, boleh saya minta daftar perusahaan manufaktur yang listing di BEI thn 2009-2013…????
    dalam vie e-mail???

    • Tanty :)
    • edy

      boleh saya minta daftar perusahaan yg anda dapat lewat email ?

      • http://www.sahamok.com/ Edison Sutan Kayo

        Silahkan di download sendiri melalui link yang tersedia dibagian bawah masing-masing halaman terkait.

  • http://twitter.com/Liinnaaaa_ Lina SR Soeparto (@Liinnaaaa_)

    Selamat siang, mohon di update lagi donk pa sampe 2013 :) . trims

  • putri athirah

    minta tolong data perusahaan manufaktur dari tahun 2008-2013 untuk bagian fee auditnya

  • Toni

    assalamualaikum bapak.
    maaf. saya ingin bertanya pak,
    kalau jumlah perusahaan manufaktur yang listing dan delisting dari tahun 2008-20012 yang terdaftar di BEI itu ada berapa ya pak.,??
    mohon bntuannya, terimakasih

  • https://plus.google.com/116770443178814920369 dwi arista

    data-datanya sangat membantu sekali pak dalam pembuatan skripsi saya… terimakasih ya pak..
    tapi, boleh minta tolong gak pak edison.. saya masih butuh data daftar perusahaan manufaktur tahun 2012 dan 2013.. untuk bahan skripsi saya yang sedang saya buat.
    kalo boleh di posting aja daftar perusahaan manufaktur tahun 2012 dan 2013 nya. soalnya sepertinya banyak yang membutuhkan juga :)
    terimakasih sebelumnya. 😀

  • https://www.facebook.com/amee.ululazmi محمد أولول عزمي

    MINTA DAFTAR PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG SECARA KONSISTEN MENGELUARKAN DIVIDEN SEJAK TAHUN 2008 SAMPAI TAHUN 2012 MAS,,,

  • http://gravatar.com/jcrivia christian a. candra

    permisi pak Edison,boleh sy minta data perusahaan yang terdaftar di BEI mulai thn 2008-2011 via email?

    • http://www.edisonsutankayo.com/ Edison Sutan Kayo

      ANda bisa buka halam berikut :
      http://www.sahamok.com/kode-saham-bei/
      Klik masing-masing sesuai tahun
      Dibagian bawah pilih download as PDF

      • http://gravatar.com/jcrivia christian a. candra

        maaf pak maksud saya data perusahaan manufaktur thn 2012 dan 2013, karena disini dituliskan thn 2007-2011 saja.trimakasih..

        • intan

          iya saya juga butuh data perusahaan manufaktur dari tahun 2012 -2013 .mohon bantuanya ya pak ..

  • handoko

    mohon informasi untuk perusahaan manufaktur yang melakukan merger dan akuisisi periode 2008-2012

  • Grace Chrysty

    mas mau diemailin dong ada annual report buat perusahaan manufaktur yang tahun 2012 ga? makasi

    • http://www.edisonsutankayo.com/ Edison Sutan Kayo

      Coba di cek di :
      Annual Report

  • fajrin

    tolong donk di email jumalh perusahaan manufaktur yg terdaftar tahun 2010 dan 2011 . . (utk bahan skripsi) tq

  • Muhammad Reza

    Selamat malam,
    Pak, Daftar perusahaan manufaktur yg terdaftar di BEI untuk tahun 2012 belum ada ya?
    Terimakasih.

  • Lisa

    Selamat siang,
    Apakah ada daftar industri manufaktur yang menerapkan ERP yang terdaftar di BEI dan tidak terdaftar di BEI?
    Terima kasih.

  • vitri

    ass, pak sya mahasiswa yg sedang skripsi skg. boleh sya minta data daftar perusahaan manufactur selama tahun 2009-2012 tidak? mohon dibalas yah.

    • indra

      saya juga pak terimakasih banyak

  • bobby

    mas, kalo nyari perusahaan manufaktur yg melaporkan csr ny tahun 2011 dimana yah?

  • http://maswes.com Rafi

    terima kasih atas informasinya pak :)

  • hari

    ini klsifikasinya berdasrakan apa ya?

    • http://facebook.com/edisonsutankayo.IR Edison Sutan Kayo
      • beniroy

        pak ,mau tanya ,,ada laporan keuangan ,sector industri dasar dan kimiv dari tahun 2004 – sampai 2013…mhon bantuanya pak,,