Manufaktur 2016

Perusahaan sektor manufaktur 2016 ( industri pengolahan ) di BEI meliputi sektor industri dasar dan kimia, sektor aneka industri dan sektor industri barang konsumsi.

Perusahaan Manufaktur 2016

Industri Dasar & Kimia

Industri dasar & kimia ( Sektor 3 )

31. Sub sektor Semen

  1. INTP ( Indocement Tunggal Prakasa Tbk )
  2. SMBR ( Semen Baturaja Persero Tbk )
  3. SMCB ( Holcim Indonesia Tbk d.h Semen Cibinong Tbk)
  4. SMGR ( Semen Indonesia Tbk d.h Semen Gresik Tbk )
  5. WSBP ( Waskita Beton Precast Tbk ) baru IPO tanggal 20-Sep-2016
  6. WTON ( Wijaya Karya Beton Tbk ) 

32. Sub sektor Keramik, porselen & kaca

  1. AMFG (Asahimas Flat Glass Tbk)
  2. ARNA (Arwana Citra Mulia Tbk)
  3. IKAI (Inti Keramik Alam Asri Industri Tbk)
  4. KIAS (Keramika Indonesia Assosiasi Tbk)
  5. MLIA (Mulia Industrindo Tbk)
  6. TOTO (Surya Toto Indonesia Tbk)

33 Sub sektor Logam & sejenisnya

  1. ALKA (Alaska Industrindo Tbk)
  2. ALMI (Alumindo Light Metal Industry Tbk)
  3. BAJA ( Saranacentral Bajatama Tbk )
  4. BTON (Beton Jaya Manunggal Tbk)
  5. CTBN (Citra Turbindo Tbk)
  6. GDST (Gunawan Dianjaya Steel Tbk)
  7. INAI (Indal Aluminium Industry Tbk)
  8. ISSP (Steel Pipe Industry of Indonesia Tbk)
  9. JKSW (Jakarta Kyoei Steel Work LTD Tbk)
  10. JPRS (Jaya Pari Steel Tbk)
  11. KRAS (Krakatau Steel Tbk)
  12. LION (Lion Metal Works Tbk)
  13. LMSH (Lionmesh Prima Tbk)
  14. NIKL (Pelat Timah Nusantara Tbk)
  15. PICO (Pelangi Indah Canindo Tbk)
  16. TBMS (Tembaga Mulia Semanan Tbk)

34 Sub sektor Kimia

  1. BRPT (Barito Pasific Tbk)
  2. BUDI (Budi Starch and Sweetener Tbk d.h Budi Acid Jaya Tbk)
  3. DPNS (Duta Pertiwi Nusantara)
  4. EKAD (Ekadharma International Tbk)
  5. ETWA (Eterindo Wahanatama Tbk)
  6. INCI (Intan Wijaya International Tbk)
  7. SOBI (Sorini Agro Asia Corporindo Tbk)
  8. SRSN (Indo Acitama Tbk)
  9. TPIA (Chandra Asri Petrochemical)
  10. UNIC (Unggul Indah Cahaya Tbk)

35 Sub sektor Plastik & Kemasan

  1. AKKU (Alam Karya Unggul Tbk)
  2. AKPI (Argha Karya Prima Industry Tbk)
  3. APLI (Asiaplast Industries Tbk)
  4. BRNA (Berlina Tbk)
  5. FPNI (Lotte Chemical Titan Tbk d.h Titan Kimia Nusantara Tbk d.h Fatra Polindo Nusa Industri Tbk)
  6. IGAR (Champion Pasific Indonesia Tbk d.h Kageo Igar Jaya Tbk)
  7. IMPC ( Impack Pratama Industri Tbk )
  8. IPOL (Indopoly Swakarsa Industry Tbk)
  9. SIAP (Sekawan Intipratama Tbk)
  10. SIMA (Siwani Makmur Tbk)
  11. TALF (Tunas Alfin Tbk)
  12.  TRST (Trias Sentosa Tbk)
  13. YPAS (Yana Prima Hasta Persada Tbk)

36 Sub sektor Pakan Ternak

  1. CPIN (Charoen Pokphand Indonesia Tbk)
  2. JPFA (Japfa Comfeed Indonesia Tbk)
  3. MAIN (Malindo Feedmill Tbk)
  4. SIPD (Siearad Produce Tbk)

37 Sub sektor Kayu & Pengolahahnya

  1. SULI (SLJ Global Tbk d.h Sumalindo Lestari Jaya Tbk)
  2. TIRT (Tirta Mahakam Resources Tbk)

38 Sub sektor Pulp & Kertas

  1. ALDO (Alkindo Naratama Tbk)
  2. DAJK ( Dwi Aneka Jaya Kemasindo Tbk )
  3. FASW (Fajar Surya Wisesa Tbk)
  4. INKP (Indah Kiat Pulp & paper Tbk)
  5. INRU (Toba Pulp Lestari Tbk)
  6. KBRI (Kertas Basuki Rachmat Indonesia Tbk)
  7. KDSI ( Kedaung Setia Industrial Tbk )
  8. SPMA (Suparma Tbk)
  9. TKIM (Pabrik Kertas Tjiwi Kimia Tbk)

Aneka Industri

Aneka industri ( Sektor 4 )

41. Mesin dan alat berat

  1. AMIN ( Ateliers Mecaniques D’Indonesie Tbk )
  2. KRAH ( Grand Kartech Tbk )

42. Otomotif & Komponen

  1. ASII (Astra International Tbk)
  2. AUTO (Astra Auto Part Tbk)
  3. BOLT ( Garuda Metalindo Tbk )
  4. BRAM (Indo Kordsa Tbk d.h Branta Mulia Tbk )
  5. GDYR (Goodyear Indonesia Tbk)
  6. GJTL (Gajah Tunggal Tbk)
  7. IMAS (Indomobil Sukses International Tbk)
  8. INDS (Indospring Tbk)
  9. LPIN (Multi Prima Sejahtera Tbk d.h Lippo Enterprises Tbk)
  10. MASA  (Multistrada Arah Sarana Tbk)
  11. NIPS (Nippres Tbk)
  12. PRAS (Prima alloy steel Universal Tbk)
  13. SMSM (Selamat Sempurna Tbk)

43. Tekstil & Garment

  1. ADMG (Polychem Indonesia Tbk)
  2. ARGO (Argo Pantes Tbk)
  3. CNTX (Centex Tbk)
  4. ERTX (Eratex Djaya Tbk)
  5. ESTI (Ever Shine Textile Industry Tbk)
  6. HDTX (Panasia Indo Resources Tbk d.h Panasia Indosyntec Tbk
  7. INDR (Indo Rama Synthetic Tbk)
  8. MYTX (Apac Citra Centertex Tbk)
  9. PBRX (Pan Brothers Tbk)
  10. POLY (Asia Pasific Fibers Tbk d.h Polysindo Eka Persada Tbk)
  11. RICY (Ricky Putra Globalindo Tbk)
  12. STAR (Star Petrochem Tbk)
  13. TFCO (Tifico Fiber Indonesia Tbk)
  14. SRIL (Sri Rejeki Isman Tbk)
  15. SSTM (Sunson Textile Manufacturer Tbk)
  16. TRIS (Trisula International Tbk)
  17. UNIT (Nusantara Inti Corpora Tbk)

44. Alas kaki

  1. BATA (Sepatu Bata Tbk)
  2. BIMA (Primarindo Asia Infrastructure Tbk d.h Bintang Kharisma)

45. Kabel

  1. IKBI (Sumi Indo Kabel Tbk)
  2. JECC (Jembo Cable Company Tbk)
  3. KBLI (KMI Wire and Cable Tbk)
  4. KBLM (Kabelindo Murni Tbk)
  5. SCCO (Supreme Cable Manufacturing and Commerce Tbk)
  6. VOKS (Voksel Electric Tbk)

46. Elektronika

  1.  PTSN (Sat Nusa Persada Tbk)

Industri Barang Konsumsi

Industri Barang Konsumsi ( Sektor 5 )

51. Makanan & Minuman

  1. AISA (Tiga Pilar Sejahtera Food Tbk)
  2. ALTO (Tri Banyan Tirta Tbk)
  3. CEKA (Wilmar Cahaya Indonesia Tbk d.h Cahaya Kalbar Tbk)
  4. DLTA (Delta Djakarta Tbk)
  5. ICBP (Indofood CBP Sukses Makmur Tbk)
  6. INDF (Indofood Sukses Makmur Tbk)
  7. MLBI (Multi Bintang Indonesia Tbk)
  8. MYOR (Mayora Indah Tbk)
  9. PSDN (Prashida Aneka Niaga Tbk)
  10. ROTI (Nippon Indosari Corporindo Tbk)
  11. SKBM (Sekar Bumi Tbk)
  12. SKLT (Sekar Laut Tbk)
  13. STTP (Siantar Top Tbk)
  14. ULTJ (Ultrajaya Milk Industry and Trading Company Tbk)

52. Rokok

  1. GGRM (Gudang Garam Tbk)
  2. HMSP (Hanjaya Mandala Sampoerna Tbk)
  3. RMBA (Bentoel International Investama Tbk)
  4. WIIM (Wismilak Inti Makmur Tbk)

53. Farmasi

  1. DVLA (Darya Varia Laboratoria Tbk)
  2. INAF (Indofarma Tbk)
  3. KAEF (Kimia Farma Tbk)
  4. KLBF (Kalbe Farma Tbk)
  5. MERK (Merck Tbk)
  6. PYFA (Pyridam Farma Tbk)
  7. SCPI (Schering Plough Indonesia  Tbk)
  8. SIDO ( Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul Tbk )
  9. SQBI & SQBB (Taisho Pharmaceutical Indonesia Tbk)
  10. TSPC (Tempo Scan Pasific Tbk)

54. Kosmetik & Barang keperluan rumah tangga

  1. ADES ( Akasha Wira International Tbk d.h Ades Waters Indonesia Tbk)
  2. KINO ( Kino Indonesia Tbk )
  3. MBTO (Martina Berto Tbk)
  4. MRAT (Mustika Ratu Tbk)
  5. TCID (Mandom Indonesia Tbk)
  6. UNVR (Unilever Indonesia Tbk)

55. Peralatan rumah tangga

  1. CINT ( Chitose Internasional Tbk )
  2. KICI (Kedaung Indag Can Tbk)
  3. LMPI (Langgeng Makmur Industry Tbk)

Catatan

Catatan manufaktur 2016

Berikut hal-hal yang berubah di Manufaktur 2016 dibandingkan dengan Manufaktur 2015.

1. IPO baru: 

  • WSBP ( Waskita Beton Precast Tbk ) baru IPO tanggal 20-Sep-2016

2. Delisting

  • Tidak ada manufaktur yang di-delisting di tahun 2016

3. Ganti sektor ( bisa karena ganti core bussiness, merger atau akuisisi ) :

  • Tidak ada perubahan daftar manufaktur 2016 akbibat perubahan bisnis inti perusahaan.

Download

Download manufaktur 2016

Silahkan download daftar manufaktur 2016. Jika bermanfaat, bantu LIKE Saham OK yah… 🙂 

PDF : Daftar perusahaan manufaktur di BEI 2016 – SahamOK ( PDF )

MS Word :Daftar perusahaan manufaktur di BEI 2016 – SahamOK (MS Word )

Kembali ke : Sektor manufaktur



 

135 Replies to “Manufaktur 2016”

  1. S Any Wulandari

    Selamat siang pak, mohon maaf mengganggu waktu bapak. Saya Siti Wulandari dari unimus semarang, saya membutuhkan data perusahaan manufaktur yang terdapat di BEI tahun 2016 sampai 2018 untuk keperluan skripsi saya. Mohon bantuannya pak, boleh kirim ke email saya nawa.wulan30@gmail.com

    Reply
  2. Astrid Mahmud

    selamat malam pak. maaf menggangu waktu bapak.
    saya astrid mahmud dari universitas negeri gorontalo, saya membutuhkan data perusahaan manufaktur yang terdapat di BEI tahun 2016 – 2018 untuk keperluan skripsi saya. mohon bantuannya pak. boleh kirim ke email saya astridainunmahmud@gmail.com

    terimakasih

    Reply
    • Siti maisaro ulva

      Selamat siang pak, maaf mengganggu waktu bapak. Saya siti maisaro ulva dari stie widyagama lumajang, saya membutuhkan data perusahaan manufaktur yang terdapat di BEI tahun 2016 sampai 2018 untuk keperluan skripsi saya. Mohon bantuannya pak, boleh kirim ke email saya fisya.48@gmail.com

      Reply
  3. Arifain Umakamea

    Assalamu’allaikum, Salamat malam Bapak/Ibu admin.mohon bantuannya untuk menyelesaikan tugas akhir saya, kepada admin atau siapa saja yang sudah memiliki data perusahaan manufaktur periode 2014-2018 tolong kirim juga ke email saya umakamea1993@gmail.com. mohon bantuannya. terima kasih. salam

    Reply
  4. Dewi Ratnasari

    Assalamualaikum,, mohon maaf sebelumnya, saya minta bantuannya untuk mengirimkan data perusaan manufaktur yag tedaftar di BEI tahun 2015-2018 untuk bahan skripsi saya, jikalaupun ada datanya mohon bantuan nya yang berkenan mengirimkan ke email saya dewiratnasari1906@gmail.com terima kasih sebelumnya

    Reply
  5. Mamat

    Selamat sore pak, maaf sebelumnya, saya Mamat dari STIE Kesatuan atau yang sekarang bisa disebut IBIK Kesatuan Bogor, saya boleh minta data laporan keuangan perusahaan Indofood tahun 2017 pak untuk keperluan Tugas Akhir saya? Kalau boleh bisa dikirim ke email saya dylanmatthew45@gmail.com
    Terima kasih

    Reply
  6. Mamat

    Selamat sore pak, maaf sebelumnya, saya Mamat dari STIE Kesatuan atau yang sekarang bisa disebut IBIK Kesatuan Bogor, saya boleh minta data laporan keuangan perusahaan Indofood tahun 2018 pak untuk keperluan Tugas Akhir saya? Kalau boleh bisa dikirim ke email saya dylanmatthew45@gmail.com
    Terima kasih

    Reply
    • Kristin anastasia

      Selamat siang pak,mohon bantuannya saya Kristin mahasiswi tingkat akhir ingin menyusun skripsi kalau boleh saya minta laporan keuangan tahunan perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI periode 2016-2018. Jika bapak berkenan mohon dikirim ke email anastasiakristin23@yahoo.co.id
      Trimkasih…

      Reply
      • mutiara octaviani yudiah

        selamat malam saya Mutiara Octaviani saat ini sedang menyelesaikan Tugas Akhir dan memerlukan data Perusahaan Manufaktur yang terdaftar di BEI 2016-2018. Jika ada yang memiliki data tersebut sekiranya berkenan membantu untuk mengirimkan data tersebut ke email saya moctaviani20@gmail.com
        semoga semua urusan kita dipermudah. terima kasih

        Reply
  7. Nur Iza Afkarina

    Selamat malam…. mohon maaf sebelumnya, saya mahasiswa semester 7 dari sekolah tinggi ilmu ekonomi widyagama lumajang yang tepatnya di jawa timur karena untuk mengerjakan tugas akhir saya. saya ingin meminta bantuan untuk mengirimkan data perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI pada tahun 2015 – 2018, jikalaupun datanya ada mohon berkenan untuk mengirimkan ke email saya nurizza25@gmail.com sebelumnya saya pribadi ingin menyampaikan terima kasih.

    Reply
  8. Sofa Ayu.

    Mohon maaf, saya membutuhkan daftar perusahaan manufaktur tahun 2017 untuk keperluan skripsi. Apakah sudah ada ? jika sudah mohon berkenan untuk mengirimkan ke email saya pak . Terimakasih banyak.

    Reply
  9. Dyah ayu

    Selamat malam…
    Saya dyah Semester 7 yang sedang menyusun skripsi. Jika diperkenankan saya membutuhkan data untuk Perusahaan Manufaktur pada perioda 2016-2018. Jika Bapak berkenan mengirimkan data tersebut dengan senang hati saya menerimanya ke email dyah18boyi@gmail.com Terima Kasih.

    Reply
    • andri reinhart

      selamat siang…
      saya lagi menjalani semester akhir yang sedang menyususn skripsi. Jika diperbolehkan saya membutuhkan data untuk perusahaan sektor manufaktur pada periode 2015-2018. Jika bapak berkenan boleh mengirimakan data tersebut ke email andrireinhart1@gmail.com. saya ucapkan terima kasih.

      Reply
    • rika atika

      assalamualaikum..
      saya rika, saya lagi membutuhkan data nama perusahaan manufaktur sub sektor makanan dan minuman dari tahun 2014-2019. jika bapak atau ibu berkenan mengirimkan data tersebut dengan senang hati saya menerima ke email atika.rika97@gmail.com

      Reply
  10. Rendo

    Selamat siang pak, saya mahasiswa semester 9 saat ini sedang mengerjakan Tugas Akhir, yang ingin saya tanyakan berapa perusahaan yang menerbitkan laporan keuangan secara lengkap dan tidak mengalami delisting selama periode tahun 2014 – 2018. Mohon bantuan nya pak. Kalau bisa kirim ke email saya rendoneymar14@gmail.com. Terima kasih.

    Reply
      • Novitri Widiasih

        Saya Novitri, mahasiswa semster 7 yang sedang melakukan penetilian untuk tugas akhir. saya juga butuh data perusahaan manufaktur yang menerbitkan laporan keuangan secara lengkap dan tidak mengalami delisting selama periode 2014-2018. Jika berkenan kirim ke email saya novitriwidiasih@gmail.com
        Terimakasih

        Reply
  11. Lilis Santika

    Selamat siang pak, saya Lilis Santika mahasiswi semester 7 yang sedang menempuh skripsi. Boleh minta kirim data Perusahaan Manufaktur yang listing di BEI tahun 2016-2018 pak? Kalo bisa kirim ke alamat email saya ya pak lilissantika81@yahoo.co.id
    Terimakasih

    Reply
  12. Meilani Amelia Ginting

    Selamat malam pak, nama saya Meilani Ginting, mahasiswi akuntansi semester 7 yang sedang menempuh skripsi. Boleh saya minta tolong utk mengirimkan daftar perusahaan manufaktur yang listing di BEI periode 2016 – 2018 ? sekiranya boleh, bisa dikirimkan ke email saya meilaniamelia21@yahoo.com
    terima kasih banyak pak.

    Reply
    • Siti Nur Cholifah

      Selamat siang pak… Saya Cholifah mahasiswa semester 7 yang sedang menempuh skripsi. Boleh kah saya minta data perusahaan manufaktur yang di listing BEI tahun 2016- 2018.
      Jika berkenan mohon untuk dikirim ke email sitinurcholifah6@gmail.com
      Suwun

      Reply
      • Ayu Febrina

        Mbak Siti, jika sudah dikirimkan daftar perusahaan manufakturnya bisa minta tolong kirimkan ke email saya ayu.feb94.af@gmail.com , dimana untuk keperluan skripsi saya, berhubung periode penelitian kita sama kak. terimakasih banyak kak

        Reply
  13. oktaviani

    selamat siang pak, nama saya Oktaviani, mahasiswi akuntansi semester 7 yang sedang menempuh skripsi. Boleh saya minta tolong utk mengirimkan daftar perusahaan manufaktur yang listing di BEI periode 2016 – 2018 ? sekiranya boleh, bisa dikirimkan ke email saya viaoktaviani.vo48@gmail.com

    ..
    terima kasih banyak pak 🙂

    Reply
  14. gusni

    assalamu’alaikum.. mohon bantuannya pak untuk tugas skripsi saya.. saya butuh laporan keuangan perusahaan2 manufaktur untuk 2013 – 2018. minta tolong dikirim ke email saya pak.. gusni9578@gmail.com
    terimakasih banyak pak.

    Reply
  15. Dyah

    Permisi kakak, mohon maaf jika menggannggu. Apa boleh saya minta data perusahan manufaktur periode 2015-2017 ? Jika boleh langsung di kirim saja ke email saya
    Terima kasih sebelumnya kakak

    Reply
  16. Aisyah

    Selamat pagi pak, saya sekarang mengerjakan skripsi, boleh minta laporan tahunan perusahaan manufaktur sektor garment & tekstil tahun 2013-2017. Bisa di kirim ke Email saya pak cisaisyah2@gmail.com
    Mohon di respon pak.
    Terimakasih

    Reply
  17. Ester Tiur

    Permisi kaka² bisa saya minta tolong jikalau ada laporan keuangan perusahaan Manufaktur yg Terdaftar dr 2016-2018 guna sampel Penelitian saya.
    Mohon bantuannya banget bisa email saya ke estertiur28@gmail.com
    Terimakasih sebelumnya..

    Reply
  18. megi

    maaf min nak nanyak data beta saham 2012-2016 perusahaan tekstil itu gimana cara dapetinnya

    Reply
  19. Candra Andika

    Selamat siang bapak, maaf mengganggu waktunya, bolehkah saya minta bantuannya ? Saya sedang mengerjakan skripsi untuk kuliah saya dengan menggunakan perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI tahun 2015 – 2018
    Yang terkait dengan data Keputusan investasi, keputusan pendanaan, dan kebijakan deviden. Untuk itu saya meminta bantuan untuk penelitian saya, supaya mengirimkan daftar perusahaan manufaktur beserta anual report nya ke email saya chance2second@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya

    Reply
  20. Cicik Nurlaela

    Selamat pagi.. saya sedang mengerjakan skripsi dan saya membutuhkan daftar perusahaan manufaktur beserta laporan keuangan tahunannya tahun 2016 sampai dengan tahun 2018 untuk skripsi saya. mohon dikirim ke email saya ciciknurlaela@gmail.com
    Terimakasih..

    Reply
  21. Daniel Christian

    selamat siang pak apakah data perusahaan manufaktur untuk tahun 2017 , saya mau bertanya apakah perusahaan manufaktur yang terdaftar di bei 2017 sudah ada pak, kalau ada saya minta tolong pak kirim di email saya danielchris922@gmail.com untuk keperluan skripsi saya tentang perusahaan manufaktur 2015-2017 terima kasih pak

    Reply
    • FEBRI ANSYAH

      selamat siang pak.
      data perusahaan manufaktur tahun 2017-2019 apakah sudah ada pak.
      jika sudah ada mohon bantuannya untuk di emailkan ke : febri.ansyah.cs@gmail.com
      karna untuk keperluan skripsi saya tentang perusahaan manufaktur tahun 2015-2019

      terimak kasih pak.

      Reply
  22. Miftah Huljannah

    selamat malam bapak/ibu admin. saya minta tolong atas bantuan dari bapak/ibu sekalian saya ingin menanyakan adakah data buat perusahaan manufaktur pada periode tahun 2015-2018 saya butuh untuk penelitian di tugas akhir saya. terimakasih

    Reply
    • Arifain Umakamea

      Selamat malam Bapak Mifta Hljannah, apakah bapak sudah dapat data perusahaan manufaktur periode 2015-2018??? kalau sudah tolong dikirim juga ke email umakamea1993@gmail.com saya pak untuk tugas akhir…mohon bantuannya pak.
      terima kasih.

      Reply
  23. istiqomah

    assalamualaikum, selamat malam ibu/bpak. saya mau bertanya untuk data penelitian saya. mengenai perusahaan manufaktur th 2014-2018 ada berapa?

    Reply
  24. Elsha

    Selamat siang,
    Saya ingin menanyakan apakah sudah ada data perusahaan yang tercatat pada perusahaan manufaktur sektor industri barang konsumsi tahun 2017 – 2018? Bila berkenan, dapat mengirimkan melalui email elshapertiwi@ymail.com. Untuk dijadikan sebagai bahan penelitian tugas akhir, terima kasih atas bantuan dan informasinya.

    Reply
  25. Yoas

    Permisi bapak/ibu admin, saya memerlukan bantuan anda, saya perlu data untuk penelitian berupa daftar nama perusahaan manufaktur dari tahun 2014-2018. Sekiranya admin dapat membantu mohon untuk mengirimkan ke email saya. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

    Reply
  26. ENRICKO GUSTIN ABEL

    Selamat pagi, bapak/ibu.
    Saya saat ini sedang membutuhkan data berupa daftar nama perusahaan manufaktur periode 2017-2019 untuk keperluan skripsi. Bila berkenan, bapak/ibu dapat mengirimkan ke email saya.

    Terima kasih

    Reply
      • Pipit

        Hay kak udah dapet daftar perusahaan manufakturnya ? Kalo udah kirim ke email ya kak hehe makasih @nurfitrianaputri081@gmail.com

        Reply
    • Yoas

      Permisi admin, saya boleh minta bantu, saya memerlukan daftar perusahaan manufaktur dari tahun 2014-2018, untuk keperluan penelitian.
      Kalau admin berkenan membantu tolong kirimkan ke email saya. Ke email saputrayoas@gmail.com

      Reply
  27. Mulyana agustina

    assalamu’alaikum pak sya sdang mengerjakan tugas akhir, data perusahaan manufaktur dan laporan keuanganya periode 2013-2018, apabila sudh ada pak bisa kirim ke email sya mulyana.agustina04@gmail.com mohon bantuannya pak
    terima kasih

    Reply
  28. Diana Afiyani

    Assalamualaikum…..maaf pak saat ini saya sedang menyelesaikan tugas akhir, apakah perusahaan manufaktur thn 2017 yang terdaftar di BEI sudah ada??
    mohon bantuanya pak….minta tolong kirim ke email saya pak jif.diana@gmail.com.
    terima kasih

    Reply
  29. Rikika prananda putri

    Assalamu’alaikum
    Saya mahasiswi akutansi semeste akhir,saya melakukan penelitian membutuhkan data perusahaan manufaktur tahun 2017 bei,boleh tolong kirimkan kesaya bapak/ibuk ke email saya.
    Mohon bantuannya.
    Terima kasih 😇

    Reply
  30. Rikika prananda putri

    Assalamu’alaikum
    Saya mahasiswi semester akhir akutansi, saya butuh daftar perusahaan manufaktur 2017 boleh tolong kirim ke saya pak melalui e-mail?
    Trimakasih pak sebelum nya. Mohon bantuannya.
    riskikaprananda09@gmail.com

    Reply
  31. Rizki Arum

    Assalamualikum pak, saya mau bertanya, jumlah perusahaan manufaktur yang terdaftar di bei dari tahun 2014-2017 berjumlah berapa ya pak? saya ingin meminta datanya untuk bahan skripsi saya pak. terima kasih pak. jika boleh tolong dikirimkan ke email saya rizkiarum34@gmail.com. terima kasih sebelumnya pak.

    Reply
  32. lailatun ega sari

    assalamualaikum pak, untuk data perusahaan manufaktur tahun 2017 sudah ada belum ya pak? boleh saya minta pak untuk data penelitian skripsi saya. mohon bantuannya pak saya butuh data dari tahun 2014-2017. terima kasih pak, ini email saya lailatunega97@gmail.com

    Reply
  33. kristiana

    selamat siang pak, untuk data perusahaan manufaktur tahun 2017 sudah ada belum ya pak ? boleh saya minta pak untuk data penelitian skripsi saya. mohon bantuannya pak karena saya butuh data dari tahun 2014-2017. terima kasih pak, ini email saya kristianakurniasari15@gmail.com

    Reply
  34. Theresia Melisa

    Selamat siang pak. Maaf Pak, saya sedang menyelesaikan tugas skripsi dan saya membutuhkan data perusahaan Manufaktur Tahun 2017 yang Terdaftar di BEI, Pak. Tapi datanya berlum ada. Boleh minta tolong Pak untuk diupload? Atau bisa dikirim ke email saya saja theresiamelisa02@yahoo.com. Mohon bantuannya ya pak.. Trima kasih pak. Selamat siang..

    Reply
  35. Rona

    Assalammualaikum wr wb pak maaf mengaggu waktunya, saya sedang membutuhkan dat perusahaan manufaktur 2017 untuk kepentingan penelitian saya.Jika sudah tersedia mohon di update diweb nya bapak atau jika bapap berkenan untuk mengirimkan data nya via email, ini email saya ronaindahjulita281997@gmail.com
    thanks a lot pak.

    Reply
  36. windi tri utami

    maaf mengganggu waktunya , bolehkan saya minta bantuannya ? saya sedang mengerjakan tugas akhir kuliah saya atau skripsi dengan menggunakan perusahaan manufaktur yang terdaftar di bei tahun 2015-2017 . untuk itu saya minta bantuannya untuk penelitian saya , untuk mengirimkan daftar perusahaan manufaktur tahun2015-2017 beserta anual reportnya ke email saya winditriutami01@gmail.com. termakasih sebelumnya .

    Reply
  37. Rizki

    Assalamualaikum, pak untuk daftar perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI tahun 2017 sudah adakah? jika ada, mohon kirimkan ke email ini : iyabegini@gmail.com
    untuk keperluan tugas akhir sy. Terima Kasih pak.

    Reply
  38. Sumartin

    Selamat malam pak saya mau tanya data perusahaan yg terdaftar di BEI periode 2013-2017 pak untuk tugas skripsi saya mohon jika berkenan dikirm di email saya

    Reply
  39. Indiyani

    Permisi pak, maaf apakah daftar perusahaan manufaktur 2017 dan 2018 sudah ada? Jika ada saya mohon datanya untuk keperluan skripsi saya, terimakasih

    Reply
  40. Irma Ayu R

    Assalamu’alaikum,
    Maaf sebelumnya saya mau bertanya pak, untuk daftar perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI tahun 2017 apakah sudah ada atau belum pak? apabila sudah ada, dan bila Bapak berkenan boleh minta tolong dikirim ke email saya, karena akan saya gunakan untuk data pendukung dalam penelitian skripsi saya. Terima kasih pak.
    Wassalamu’alaikum.

    Reply
  41. Imelda Rusiana

    assalamualaikum wr. wrb. saya sedang menyelesaikan tugas akhir. saya mau bertanya perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI tahun 2017 sudah ada atau belum yaa? mohon bantuannya, saya sedang meneliti perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI periode 2012-2017. bisa kirim ke email saya imeldauciana@gmail.com terima kasih 🙂

    Reply
  42. hesti

    assalamu’alaikum pak. maaf pak untuk daftar perusahaan manufaktur yang di BEI tahun 2017 sudah ada belum pak? saya memerlukan data dari tahun 2013-2017 untuk keperluan skripsi pak. mohon bantuannya pak terima kasih pak. hestianasar@gmail.com

    Reply
  43. Lois Cindrakasih

    Assalamualaikum wr wb
    saya Lois Cindrakasih , pak saya membutuhkan sektor manufaktur yang terdaftar di BEI tahun 2017. untuk tugas akhir saya , bisa di kirim ke email saya pak loischindrakasih@gmail.com .
    terimakasih 🙂

    Reply
  44. Ary Sinta

    permisi pak…saya minta tolong publish data perusahaan manufaktur th.2017 segera ya pak.. ini untuk kebutuhan skripsi saya atau bisa tlong kirim lewat email sy arysintad@gmail.com
    trims.

    Reply
  45. Citra

    Pak, minta tolong untuk kirimkan daftar perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI tahun 2017. Terima Kasih sebelumnya 🙂

    Reply
  46. Rizky

    Maaf pak, apakah daftar perusahaan manufaktur di BEI tahun 2017 sudah ada pak? kalau sudah bisa di publish pak? atau kirim ke email saya.. terimakasih

    Reply
  47. Arini

    selamat siang pak, pak untuk daftar perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI tahun 2017 apakah sudah ada pak? kalau sudah apa boleh dikirim ke email saya di dewiarini94@yahoo.com untuk tugas skripsi pak, terima kasih pak

    Reply
    • Cici Paramita

      Selamat malam pak, maaf sebelumnya saya ingin bertanya apakah perusahaan manufaktur yg terdaftar di BEI tahun 2017-2018 sudah ada pak? Apabila sudah ada, bisa dikirimkan ke email saya pak?
      ciciparamita0066@gamil.com terima kasih pak

      Reply
  48. Sri Wahyuni Kulo

    Permisi pak, pak saya mau tanya perusahaan manufaktur yg terdaftar di BEI tahun 2017 sudah ada pak ?? saya perlu datanya untuk skripsi pak. terima kasih

    Reply
  49. Anik Rahayu

    maaf pak, boleh saya minta daftar perusahaan manufaktur di tahun 2017.
    sebagai data dalam penelitian(skripsi) saya.

    terimakasih

    Reply
  50. Firman

    Assalamu’alaikum pak, maaf sebelumnya. saya sedang mengerjakan tugas akhir. saya mau tanya pak perusahaan manufaktur yang terdafrtar di BEI tahun 2017 sudah ada atau belum pak? mohon bantuannya pak. saya meneliti perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI periode 2012-2017. bisa kirim ke email saya pak koko.firman.ff@gmail.com makasih pak

    Reply
  51. Dila ariska

    Assalamu’alaikum pak, maaf sebelumnya. saya sedang mengerjakan tugas akhir. saya mau tanya pak perusahaan manufaktur yang terdafrtar di BEI tahun 2017 sudah ada atau belum pak? mohon bantuannya pak. saya meneliti perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI periode 2012-2017. bisa kirim ke email saya pak dila.ariska98@gmail.com makasih pak

    Reply
  52. Syamsinar

    Assalamua’laikum, selamat malam pak, saya sedang menyelaisan tugas akhir pak penelitian di bEI tahun 2014-2017. jadi bagaimana kita mengetahui laporan keungan tersebut yang menerima opini audit going concren?
    terimakasih sebelumnya pak?

    Reply
  53. SYLVIA

    Selamat sore pak, saya saat ini sedang mengerjakan Tugas Akhir, yang ingin saya tanyakan berapa perusahaan yang menerbitkan laporan keuangan secara lengkap dan tidak mengalami delisting selama periode tahun 2014 – 2016
    dan Perusahaan yang tidak membagikan dividen selama 3 tahun berturut-turut dari tahun 2014 – 2016.

    Trims

    Reply
  54. adam

    Maaf apakah list perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI thn 2017 sudah ada? saya perlu datanya untuk skripsi terimakasih

    Reply
  55. Ika Ikaa

    siang pak,maaf untuk daftar perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI tahun 2017 sudah ada belum ya ? bila sudah ada bisa segera di upload pak ? mohon respon. terimakasih banyak

    Reply
  56. syibro ihmi

    Permisi bapak, saya mau bertanya untuk penelitian skripsi saya. Cara untuk mengidentifikasi milik perusahaan asing bagaimana ya pak?

    Reply

Komentar anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.